무등산의 가을풍경 > 작품검색

본문 바로가기
작품검색‘동구 미술은행’은 동구청에서 소유한 미술품을 일정기간 대여해 주는 제도입니다.

작품검색

작품검색
무등산의 가을풍경

본문

무등산의 가을풍경
  • 대여상태
    대여불가
  • 작가명
    이치헌
  • 제작년도
  • 사이즈
    차호 1, 숙우 1, 잔 3, 조합토, 시노유, 환원소성
  • 작가설명
    •조선대학교 미술대학 산업공예과 도예전공 석사 졸업 / 전남대학교 예술대학 미학박사 수료 / 전남대학교 인문대학 문화재학 박사 수료
    •개인전 12회(초대전 7회 포함), 그룹전 및 해외초대전 200회 이상 참여
    •중국 수저우 본색 미술관 레지던시 작가(2014년) / 중국 리링 도자엑스포 워크샵 초대작가(2018, 2019)
    •2019 해남차도구 공모전 특별상, 2005 디자인대전 특선, 2004 광주전남 디자인전 입선, 2004 춘향미술대전 입선
    •광주광역시미술대전, 무등미술대전 공예분과 심사위원 역임 / 순천제일대, 전남대, 광주시립미술관 강사역임, 흙이야기 도예공방(1999~)
대여문의·신청 이용안내
대여기간 : 1개월 단위 최대 1년
대 여 료 : 취득가액×요율(0.5%)×대여기간(월)
방문·전화(062-608-2405)